户县一对老夫妻因纠纷吵架 八旬老汉持刀砍去世老伴 户

2017-05-18 18:52

今天中午,在西安市户县一个村落里,一场忽然发生的意外攻破了全村的宁静。事发地在西安市户县涝店镇的西保村,意外发生在村里的一处民宅内,家里的老两口都八十岁了,可就在中午突然发生了激烈的抵牾。街坊:“吵架呢, 老汉把老太太砍了,拿的菜刀砍的。”邻居:“老汉把老太太砍了之后,老太太出来 身体就僵直了。”

西保村的村民们说,行凶的老人叫张林有(音),今年八十一岁了。老伴姓胡跟他同龄,二人一共育有五个子女,算起来结婚也都五六十年了,眼看着相伴到老,没想到产生了这事。街坊:“老头跟老太太生活多少十年了,平时也不啥抵触,性子急,动不动就急了。”

这把藤椅就是行凶者平时经常坐的,邻居们说,嫌疑人张某两年前患脑梗,下肢不是很方便,时常就坐在家门口,旁边的椅子是他觉得闷,叫来了村里的老哥们陪他聊天坐的。旁边这两间,一间是老两口的卧室,一间是厨房,而从门口的血迹判断,案发就在这厨房内。邻居:“应该是因为吃饭吵的架。”记者:“他们为什么发生矛盾。”张家的亲属:“咱们也不知道 ……”

记者从辖区警方理解到,事发后他们迅速将涉嫌杀妻的嫌疑人张某操纵,目前相关细节还不便吐露,具体案情正在进一步考核当中。


编辑:王彬